Les pancakes au vert de poireaux

 
Avec un peu d’imagination, des légumes un peu abimés ou des parties habituellement laissées de côté, se transforment en un plat délicieux ! Découvrez la recette des Pancakes au vert de poireaux 👇

 

Les Pancakes au vert de poireaux

Pour : une dizaine de pancakes
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 5mn

Ingrédients :
  • Les verts de 4 poireaux
  • 200 gr de farine
  • 2 œufs
  • 250 gr de yaourt
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
Réalisation :

1️⃣ Laver et ciseler les verts de poireaux. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

2️⃣ Pendant ce temps, mélanger les œufs battus avec le yaourt et la farine. Saler, poivrer.

3️⃣ Ajouter les verts de poireaux cuits.

4️⃣ Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Placer une belle cuillère à soupe de pâte dans la poêle et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner et cuire 2 minutes supplémentaires.

5️⃣ Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix.

 

Partager

360 Avenue Pierre et Marie Curie
BP  n°5
30301 BEAUCAIRE PDC 1

Tél. : 04 66 59 06 51
contact@sudrhone.fr

FORMULAIRE DE CONTACT